Побудь со мною до утра...

Завёлся соловей- разбойник-
Горланит песни до утра,
Большой я соловья поклонник:-
"Ура, ура, ура, ура!"
Какие чудные коленца
Разбойник этот вытворял-
Свою душоночку конечно
На вешний мир он променял.
Хочу сказать тебе:- "Родимая!
Любовь моя! Моя судьба!
Под эти песни соловьиные
Побудь со мною до утра..."
      8. 05. 2020 г.


Рецензии