Счастье друг другу отдавать...
И в поля с любимой уходить.
Где растёт ромашка и ковыль.
Погулять тебя я пригласил.
Шли по полю за руки держась.
Нас любовь давненько заждалась.
Лишь обниму и поцелую.
Верь я люблю тебя такую.
Сделку с дьяволом готов заключить.
Я желал тебя ошеломить.
Там рассказать как сильно люблю.
А кольцом, желанье подкреплю.
Так долго сердце изнывало.
Без любви оно кричало.
Плакало ночами о тебе.
Я не верю чёрной ворожбе.
В любовь и дружбу верю нашу.
Чёртики в глазах твоих пляшут.
Голос нежный и такой родной.
Наделён любовной добротой.
Ласковая, нежная любовь-ты.
В один куль соединим мечты.
Будем вместе жить и поживать.
Счастье друг другу отдавать.
Так пусть невзгоды канут в Лету*.
Музой любви звучать дуэту.
Отдаваться срасти до конца.
С любовью живут наши сердца.
Лету* - Выражение кануть в лету знакомо и понятно всем. Означает оно – исчезнуть из памяти, забыть. Пришло оно в наш обиход, как и многие другие выражения, из греческой мифологии. Лета – это название мифической реки забвения у древних греков.
11.05.2020 год. Камчатка. п.Нагорный.
Свидетельство о публикации №120051102254
Пусть с любовью живут Ваши сердца!
Счастья огромного Вам!
С уважением и теплом души, Лидия.
Лидия Раймер 08.06.2020 11:09 Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания.
Владимир Сахно Нагорный 08.06.2020 21:23 Заявить о нарушении