Вместе
в сердце - укромный от всех уголок.
С Вами мне жить на Земле интересно...
Будем же жить, да поможет нам Бог!
Будем дружить, помогая друг другу,
в нужный момент подставляя плечо.
Вместе мы - крепость любому недугу,
в лютый мороз нам вдвоём горячо.
Сколько пройдём в единении тесном?
Может, лет десять, а может лишь год...
Кто-то мечтает о рае небесном -
рай для меня в Вашем сердце живёт.
Всё, что за долгую жизнь не истратил,
Вам до кровинки, надеюсь, отдам.
Даже единственно этого ради
хочется жить и опорой быть Вам!
Свидетельство о публикации №120051102253