Ну что скажи на мне ты Женишься?

Когда ты будешь продолжать любить меня
Захочешь Дочь похожую в меня
Глаза  бы только ей как Папы синие
И блеск в них словно отблеск хрусталя.
А может сына ты ещё потребуешь
И я пойду не раз ещё рожать
Пусть говорят что это Мужа прихоти
Я так хочу его тебе отдать.
Хочу чтоб было наше продолжение...
Чтоб Сын сестрёнку в школе защищал
Мы встретились у церкви в день Крещения
Он  с честью будет  Имя продолжать...
Хочу ещё цветы.. беседку белую...
Гостей хочу по чаще приглашать
И для тебя хочу : дай Бог  терпения)
Я буду часто тебя Милый Удивлять.
Ох не спокойная я,
Знай что не спокойная..
Но ты похоже любишь всё
во мне
Я обещаю будешь очень Счастлив ты
И четверых за руку в Сентябре..
Хотя нет, нет, в начале будут яселки..
На утрениках будешь их снимать
А я все глажу  Майки ваши белые
Ведь я жена, Я Молодая Мать.
Ну вот мечты меня уносят в плавание...
Ты знаешь теперь всё
Теперь решай..
Сыграем свадьбу? Давай прям в День Рождения...
Давай в твоё, он ближе -
Месяц Май.
А кто сказал что в мае не счастливые?
Я знаю точно всё в наших руках
И будем многим знаю подорожанием
Пока Любовь нас выдаёт в глазах!
Допустим 70 тебе, а ты ревнивец ох,
Над нами  будут Внуки угорать...
А я хоть бабка, все равно Красивая...
Помады ярче к блузкам покупать.
Люблю когда ревнуешь, смотришь пристально..
Всю жизнь боишься меня будто б потерять
А я хоть и в душе вернее верного..
Пытаюсь всеми сылами скрывать.
Уж нет, со мной ты не раслабешся..
Я предупреждала тебя , так и знай
Ну что скажи на мне ты женишься?
В свой день рождения _Вскоре будет Май.

Как думаете - Передумает???


Рецензии