и снова составлены списки
… и снова составлены списки
тех, кто до сих пор «за бортом»:
ни комнаты,
ни обелиска, –
раз в год вспоминаем о том.
… три четверти века – старели
у скромности вечно в тени,
вручить им никак не успели
хоть комнатку,
хоть … ни … ни … ни.
… и в вечность тихонько уходят –
всегда им хватало вина,
а несправедливость коробит,
раз в год беспробудно пьяна.
11 мая 2020
Свидетельство о публикации №120051102226