Не пейте женщины, не пейте
Когда Вы пили прямо во дворе.
Потом ходили с умным видом
И кулаком грозили мне.
Вы дама мертвая душою,
Мы говорили с Вами ни о чём.
Я Вами овладел такою,
Об этом я жалел потом...
А был я молодым и дерзким
И тоже капельку навеселе.
Но Вы, пропитая до боли,
До смерти надоели мне.
Я не хочу с Вами постели
Ни в холод, ни в жару, ни так, ни сяк.
Я видел Вас сегодня - неужели...
Вы трезвая гуляли в первый раз!
Свидетельство о публикации №120051102219