Стихи про стоматолога-306

Дорогой стоматолог,
Родной мой человек!
Ты знаешь, что тебя я уважаю,
И не расстанусь с тобой вовек.
Всем личного стоматолога я желаю!
В конце хочу пожелать -
Чтоб десна у пациентов не болели,
А пломбы стояли много лет!!!

11.05.2020.


Рецензии