Мысли вслух!

КУПЛЯПРОДАЖА!

Что может быть прекраснее футбола?
Приобщайтесь, смотрите футбол и…наслаждайтесь!
А пока гуляет COVID-19 в клубах происходит
купля-продажа высококлассных игроков!

Мадридский клуб "Реал" готов продать валийского
форварда Гарета Бейла(?)английскому "Ньюкаслу"
за 20 млн евро!Кто бы, ещё вчера, мог себе представить?

30-летний жеребец (ой!) Pardon! футболист,да ещё
редкий-он к вашему сведению левша, а это в футболе ценно!
Хотел бы он остаться в клубе, т.к. боится потерять деньги,
которые он полу…, зарабатывает честным трудом,
по действующему до 22 года договору!

Бэйл, в настоящее время, является самым высокооплачиваемым
игроком(!) королевского клуба! Девочки как он играет!
Все замирают, когда летит по полю он, делает точные
передачи и мяч не могут у него отнять, как под гипнозом
находясь соперники и я их, представьте себе, понимаю!
 
Однако, руководство команды, хочет разгрузить платёжную
ведомость, в связи с чем, продать Гарета значительно
дешевле его трансферной (Pardon!)стоимости!
Всё из-за сложившейся ситуации, сами понимаете!

Совсем не думая и не заботясь о наших чувствах-истинных
ценителей футбола!

Приобщайтесь и наслаждайтесь пока в записи, игрой лучшей в мире! 


Рецензии