Всяк живой любит воду и пищу...

              ***
Всяк живой любит воду и пищу,
Выживая в движении лет.
Даже дерзкий богач волком рыщет,
Чтоб съестное узреть на столе.

Жилы рвёт безнаказанно хищник,
День за днём заметая свой след.
Даже самый беднейший из нищих
Не готов быть едой на столе.

Мир - меню из живых и ушедших
Чувств горячих и пламенных тел.
Каждый жалит друг друга, как шершень -
Блюдо жизни готово к еде...


10.05.2020-11.05.2020


Рецензии