А раньше жили интересно

Ругают это поколение,
Всё вспоминают вновь и вновь,
Как раньше жили интересно
И как в большую верили любовь.
Им говорят: "Ведёте себя плохо.
У вас вокруг одни понты.
Вам не хватает крепкой дружбы,
Порядочности, доброты".

А через двадцать лет мы все услышим:
"Какая жизнь весёлая была".
Посмотрим старые картины
И вспомним песни те, что пели
Когда-то мы до самого утра.

Всем недоволен человек
И всё всегда ему не так.
Мы все за свой недолгий век
С тоскою смотрим в прошлое назад.


Рецензии