Горизонталь
Всего лишь несколько слов
И ты, всего лишь, один.
Мир этот слишком жесток:
В нём нет вам места двоим....
Тогда зачем города,
Если же рядом ты с ней
Не сможешь быть никогда
В никчемной жизни своей?
В себе весь мир создавал,
Его от смерти хранил.....
О, если б раньше ты знал,
Что не вернуть духу крыл!
Что никогда-никогда
Больше не сможешь летать.
Ты всё узнаешь тогда,
Как прекратишь умирать!
И с каждым днём ближе край:
Тьмой дно скрывает обрыв.
До горизонта шагай,
НО он уходит в отрыв!
Свидетельство о публикации №120051102133