Пусть говорят, что жизнь сложна...

Пусть говорят,что жизнь сложна,
Желания,как бред,ничтожны.
Моя душа напряжена,
А мир вокруг пустой и ложный.

И в серых буднях - серый цвет,
В них нет ни радости,ни счастья.
И красоты в природе нет,
Не видно солнца.Всё - ненастье.

Пусть так!Но среди бледных буден
Нескучный сад зацвёл.И я
Вдруг запахом цветов разбужен,
Жужжаньем пчёл.Пришла весна...

Во всём заметить красоту
Несложно,если присмотреться.
Увидеть бабочку,пчелу
И вспомнить что-нибудь из детства.

21.04.19.


Рецензии