Причина изоляции не в вирусе

В самоизоляцию не вирус загнал,
А приказы власти. Народ промолчал.
Его не спросили:хочет ли сидеть?
Спросить у народа, значит воздать честь.
И, выходит, чести у народа нет,
Потому не важен от него ответ.
Надо изолировать не народ, а тех,
Кто оптимизировал медицинских цех.
Наш народ не хочет за себя сказать,
Будто кто поставил на уста печать.
Спрятался в квартирах или же домах.
Нету самолюбия, только один страх.
Ведь коронавирус кори не страшней,
От туберкулеза более смертей.
Потому загнали россиян в дома
Вовсе не от вируса. От чего тогда?
       11.05.20г

Посмотрите в Ютубе мнение доктора Рошаля по этому вопросу:

-"Пытались заткнуть, но не смогли: Рошаль сказал правду..."
_"Рошаль в прямом эфире рассказал, как чиновники "лечили" медицину"


Рецензии
Людмила, Вы врач? Может быть, микробиолог?
Или глубоко разбираетесь в теории управления государством? (о практике даже не спрашиваю)
На каком основании тогда эти утверждения?
Бабки на лавочке сказали, или а-вот-в-интернете-пишут?

Для того, чтобы чего-то утверждать, нужно разбираться в вопросе, а не молоть языком от безделья.
Врачей спросите -- страшнее кори вирус, или нет?
Или врачи не народ?


Полковник Кубасов   11.05.2020 10:05     Заявить о нарушении