Пружина
В безумном ритме, как под прессом,
Нет счастья – всё наоборот,
Судьба пропитана лишь стрессом,
Осанка ниже с каждым днём,
Насильно сгорблена прогрессом...
И плоским кажется подъём,
Вокруг запреты и законы,
А он же внутренним чутьём
Хотел бы плюнуть на каноны,
Чтобы любви хлебнуть глоток,
Его услышали чтоб стоны,
Но мир банален и жесток,
Всё заставляет крепче сжаться,
Под истерический смешок
В конце трагедией разжаться.
Свидетельство о публикации №120051102058