Карантинные частушки

Натяну я маску до макушки —
пусть торчат наружу только ушки!

В маске я — как-будто невидимка.
В смысле, невеселая картинка.

В маске я — как-будто гастарбайтер,
— Эй, там, господа, смелей давайте!

Гастарбайтер бледен и простужен.
— Дэвушка, Вам зэмлэкоп не нужэн?

Не беда, что не по ГОСТу маска —
у меня в штанах еще запаска!


Рецензии