Пожелание. Ромэо и Джульетта

Не тревожься, Ромэо!
Не печалься, Джульетта!

Вам от Неба даровано
Море Куплетов!

Вам от Неба созвездья!
Волшебные росы!

И поля-берега!
И вишневые ночи!

Вам - Уют! И Печать
Духа СвЯтого, Сильного!

И Поэзия Жизни искусная!
Дивная!

Будьте солнечны!
Россыпны на Доброту!

И любите! Любите
Небес Красоту!

11.05.20

п.с.: вдохновение от фильма "Под солнцем Тосканы"


Рецензии