Стереть свою историю

Да ты имеешь характер,
И как мы слабы , эта твердь
Это лицо - кратер
Лучший советчик-смерть!

Если уж что-то решая
Вот ты сделаешь шаг,
Больше не беспокойся
Только иди , вот так !

Заинтересованность скрою
Чтоб обвинить, лучше спой
Но у нас нет времени,
Жизнь конечна - не стой.

Нет ничего волшебней
В этой прекрасной поре
Если жить боязливо,
Как - расскажи это мне!

Тело  всегда  совершенно,
Свет окружает наш дух
И никаких промедлений
Жизнь - это храм и 
                для двух .

8 13
11.05.2020


Рецензии