Движение
Зеленеющий город пустой.
В разноцветном стаканчике раф,
Но так хочется шума порой…
Одуванчиков жёлтый налив.
Зачарованный летний рассвет.
Пробегусь по дорожкам…Я жив!
Мегаполис от Солнца нагрет.
Лишь по паркам запутался смысл.
Наверху голубой океан.
И прокралась неясная мысль,
Что движения замер экран.
Май, 2020 г.
Свидетельство о публикации №120051101907