Быть

Все дороги ведут в Сантарес !
Где любовь и дела в благодати
Сочетают твой интерес
Не забыл бы долг отдать мне.

...то не долг , перевес у меня
И молчание милых ягнят-
Снов ночных и желаний дня
Так заждались , почти не манят.

А ужель ясный ум снял покров
Страх рассеял и точно могуч
Победить может каждый И ВНОВЬ
Аист белый среди тёмных туч.

А вот самый коварный знак
Лечь, забыться и стать стариком!
Так зовет тебя злейший враг
Придавить пора зло ногтем.

Ты смеяться будешь над всем
Когда будет душа высоко
Если всё позабудешь потом.
Что вернёмся назад, что с того?

Нашей жизни быстрый поток
Контролировать или любить?
Если всё ещё ты одинок
Озарению  воина - БЫТЬ!

7 53
11.05.2020


Рецензии