Мне так приятны те слова...

Мне так приятны те слова,
Которые мне часто говоришь.
Оставлю их в душе я навсегда,
И радостью её наполнишь.
 
Я встречу Вас и всё забуду,
Мне интересно слушать Вас,
И эта радостная правда
Выходит из красивых фраз.

Тогда, когда Вы просто рядом,
Я в чувства нежности впадаю,
Как будто бы под снегопадом,
От бед своих я пропадаю.
 
Мне кажется, я очень болен,
И это чувство не унять,
Но только Вами я доволен,
Что с Вами я могу мечтать.
 
Меня спасёт одно лекарство,
Оно приятное для нас:
Я лишь хочу в то постоянство,
И слушать вечно только Вас...


Рецензии