Талант не пропьёшь!

На улице парней компашка пела,
Под стук дождинок аккомпанемент,
Что интересно, пела а капелла,
Хотя, чуть раньше, был и инструмент.

Звучала песня мощно и красиво,
Душа, послушав, в небо улетит,
Но вот смотрелись все они тоскливо
Ну и имели затрапезный вид.

Послушав их, спросил парней прохожий,
-А где ваш сакс, гитара, барабан?
Вы на себя ребята непохожи,
Поёте классно, а в глазах туман.

Не торопясь певцы стакан налили,
-Живя в России, ты нас брат поймёшь,
Мы инструменты все уже пропили,
А вот талант, как видишь, не пропьёшь!


Рецензии