Дарить себя

О, сколько дарит света утро людям,
Седая ночь уйдёт за горизонт.
С тобой знакомы несколько лишь суток,
В сердечный список я  твой занесён.
Ты ближе стала в этом сложном мире,
Всё в прошлом, что не хочешь вспоминать.
И на пути душа  для перемирий,
Но в эти дни вдруг стала трепетать
От нежных слов и ласкового ветра,
Что дует в твою сторону сейчас.
Ты стала героиней для сюжета,
Он пишется пока из наших фраз.
Они, как будто музыка для сердца,
Слова в ней часто нотами вразброс.
Я  в выборе звучания несдержан,
А бабочек полёт в пределах проз.
Ведь поворот судьбы был неизбежен,
В ту сторону, где властвует рассвет.
Из темноты на белый цвет... безгрешен
И каждый день по-новому воспет.
Ты рада моим смелым откровеньям,
А я стараюсь быть еще нежней.
Что следует за счастьем... нетерпенье,
 Дыханьем задувать огонь свечей,
Но не в душе, а в комнате влечений,
Где страсть находит выходы из тел.
 Мы путь прошли сердечных притяжений,
Чтоб мир в глазах от счастья потемнел.
От мимолётных образов в сознанье,
Иллюзий и фантазий двух орбит.
До часа, станет жизнь нам  оправданьем, -
Любовь друг другу каждый посвятит...


Рецензии
Красиво. Песенно. Ярко.
Благодарю, Олег!

Татьяна Хакина   17.05.2020 21:49     Заявить о нарушении
спасибо

Олег Кротов 2   22.12.2020 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.