Пламени страсть

Я,возбудив в тебе пламени страсть,
Приобрела над тобою всю власть.
Вскоре случилась такая напасть:
Лёд остудил того пламени страсть.
    От чувств былых не осталось и искры.
    Светлые дни промелькнули так быстро.
01.02.13.


Рецензии