Ты пришел ко мне

Ты пришёл ко мне в сладкий мой сон скоротечный.
К сожалению,он продолжался не вечно,
И,едва заискрился лучами рассвет,
Ты исчез.И,как прежде,тебя рядом нет.
    День лишь хмурая тень от ночного огня.
    Мне бы только дождаться конца того дня,
    Где закат растворится в объятиях ночи.
    И мы снова вдвоём будем счастливы очень.
30.01.13.


Рецензии