В 40 лет влюбиться можно

В 40 лет влюбиться можно
Так же,как и в 18.
Молодой в душе не сложно
И до старости остаться.
И пускай переступила
Весна времени порог,
Лето,уж,заголосило,
В золотой осенний срок
Листопад как снег кружится.
Час сегодня твой настал.
Счастье под ноги ложится,
Не угас страстей накал!
Захлеснула с головою
Нас шампанского волна.
Мы опять вдвоём с тобою,
И опять пришла весна!
Пусть в бордовый цвет окрашен
Ускользающий рассвет,
Песенка не спета наша
Не смотря на 40 лет...
29.01.13.


Рецензии
Хороший стих мне понравился.Удачи.

Панна 2   18.05.2020 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо.Панна за приятную оценку.И вам удачи!

Ольга Левина 6   20.05.2020 12:51   Заявить о нарушении