Отцвели тополя

Отцвели тополя и завяли вишни.
Так случилось,что я оказалась лишней.
Между нами легло яблоко раздора,
И умчал от меня тебя поезд скорый.
    Не достать на него мне теперь билетик.
    Были мы лишь вдвоём,с теперь я третья.
    К сожалению,я оказалась лишней.
    Ты ушёл от меня,и завяли вишни.
28.01.13.


Рецензии