ДВОЕ

Если  двое любят,
Что  мешать  им  будет,
Вместе  быть?
Если  двое  любят,
Что  мешать  им  будет,
Вместе  жить?.

Сколько  разговоров,
Сколько  пересудов,
У  людей.
Будет , иль  не  будет,
Помнит,  иль  забудет-
Он  о  ней.

А  она  тихонько,
Письма  получая,
Слез  льёт,
А  потом, любя,
Тоскуя  и  мечтая,
Снова  ждёт.

Ждёт  и  верит  будет,
Будет  снова  лето,
Встреча  вновь,
А  пока  зима,
Но  сердце  её  греет
Его  любовь.


Рецензии