Заря взлетела ранней птицей

Заря взлетела ранней птицей
И растворилась в синеве,
Похитив мрак в моём окне.
И то не сон уже мне снится,
Как солнце,дав луне отбой,
    Не нарушая дня покой,
    В небесной вышине искрится.
    И это мы вдвоём с тобой!
28.01.13.


Рецензии