Мошенники в интернете

Мошенники вам пишут в интернете.
Не надо грабить или убивать.
Вам нарисуют сказку про богатство
И что раз плюнуть, как его достать.

Что деньги на дорогах завалялись
И надо наклониться и поднять.
Все так легко, так просто и доступно!
Мы вас научим, как богатым стать!

Зачем трудиться на любой работе?
Компьютер есть, о чем еще мечтать?
Проснулся утром, стукнул пару клавиш
И успевай бабосы загребать.

Бесплатный сыр, мы знаем, в мышеловке.
Развод лохов - старинная игра.
Обманываться рад народ наивный,
Развесте уши!
Варится лапша.


Рецензии