Говори все волне

Море  глухо  рокочет,
Чайка  плавно  парит.
Небо  синее  хочет
Мне  звезду  подарить.

Чтоб  осталась  на  память
Та  звезда  и  тот  миг,
Чтобы  звёзды  все  знали,
Как  тебя  вижу  в  них.

Море  тоже  мне  дарит
Радость  встречи  с  тобой.
Море  синее  знает,
Что  мне  плохо  одной.

Пусть  волна  набегая,
У  причала  шумит,
О  тебе  всё  узная,
Без  конца  мне  твердит.

Пусть  твердит, что  ты  любишь,
Что  тоскуешь  по  мне,
Поклянись, что  ты  будешь
Говорить  всё  волне.

И  волна  принесёт  мне 
К  пирсу  эти  слова:
«Я  люблю  тебя, Рыжик,
Будь  спокойна, сильна».


Рецензии