НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

Не  могу  без  тебя,
Напомни  хоть  ветром,
Светлым  бликом  зари.
Горы, горы, поверьте,
Он  цветы  мне  дарил.

Отзовись  хоть  гуденьем
Проводов  телефонных.
Хоть  дождём, хоть  цветеньем
Всех  цветов  нецветённых.

Не  могу  без  тебя,
Как  не  могут  моря
Жить  без  шторма  седого,
Свою  верность  храня.

Прислониться  б  губами
К  твоим  нежным  губам.
Километры  меж  нами,
Сократить - всё  отдам.

Не  могу  без  тебя,
Год  уже  пролетел,
А  ещё  сколько  ждать,
Сколько  дней  не  у  дел.


Рецензии