И снова жду

Никак  не  могу  окунуться
В  работу  свою  с  головой,
Всё  не  могу  очнуться,
От  того, как  была  с  тобой.

Снова  Камчатка, работа,
Письма  опять  также  жду.
Снова  печали, заботы,
Снова  на  время  я  жму,

Чтобы  скорей  пролетели
Осень, зима  и  весна,
Чтобы  опять  меня  грели
Руки  твои  и  сполна,

Нежность  свою  отдавать  бы,
Твоею  любовью  дышать,
И  снова  тебя  целовать  бы,
Любить, быть  с  тобою  и  ждать.


Рецензии