Мой самолет

Лети  быстрей  мой  самолёт,
Ну  что  же  так  медленно, вдруг,
Ведь  милый  давно  меня  уже  ждёт,
Прибавь-ка  ещё  мой  друг.

Ты  верный  свидетель  большой  любви,
Разлуку  ты  гонишь  прочь.
Ну,  друг-самолётик  быстрей  лети,
Быстрей  разгони  грусти  ночь.


Рецензии