Грусть
Грущу о тебе в холодных горах.
Всегда о тебе, в снегах, на воде.
Грущу я везде о тебе.
А солнце, играя, встаёт из-за гор,
И с ним ты встаёшь мой родной черномор.
И утренний ветер приносит слова:
«Я жду тебя очень, любовь моя!».
А дождик мне шепчет, берёза шумит,
Что скоро, что скоро настанет тот миг,
Когда ты, встречая, ко мне подойдёшь,
Посмотришь, обнимешь, губами прильнёшь.
Свидетельство о публикации №120051101715