Счастье

Как-то  странно,
Мы  безумно  счастливы,
Нам  всюду  везёт,
Мы  довольны  судьбой,
А  жизнь  других
Пестрит  ненастьями-
Им  не  везёт,
А  у  нас  с  тобой,
Как-то  всё  гладко,
Без  заковыринки,
Без  ссор, без  раздоров,
Без  солёных  слёз.
Любви  нашей, чувства,
Святые  крупинки
Среди  разговоров,
Среди  наших  грёз.
В  народном  поверье
Давно  уж  ведется,
Что  счастье  большое
К  несчастью  ведет.
В  приметы  не  верю,
Но  в  сердце  крадется
Страшенная  мысль:
«А  вдруг  счастье  уйдет?»
Нет!
К  черту  приметы,
Пусть  будет, как  есть,
И  мы  будем  с  тобой
Уверенно, прямо  идти  за  судьбой


Рецензии