ТЫ, ТЫ, ТЫ...

Хочу  подробно  написать
Как  жду, как  плохо  без  тебя,
И  я  хочу  тебе  сказать,
Что  всё  здесь  ты, ты  всё  здесь  для  меня.

Ты, утреннего  солнца  блик,
Ласкающий  меня  в постели,
Ты, радостный  от  счастья  крик,
Письмо, наперекор  метелям.

Ты  в разговорах  и  во  сне
И  все  актёры  в  фильмах  тоже,
Да  кажется  все  люди  на  земле,
Все  на  тебя  похожи.

Похожи? Нет! Похожи  потому,
Что  я  хочу  с  тобою  быть  всегда.
Я  одного  тебя  люблю  и  верю  одному,
Тебя  я  не  забуду  никогда.


Рецензии