Осень

Осень  пришла  золотая,
Частый  дождичек  листьями  льет.
Птицы  на  юг  улетают.
Земля  уже  зимушку  ждет.

В  лесу  осенний  бал  затеял
Старинный  желтый  дуб.
Рябины  гроздья  на  ветвях  алеют,
Все  веточки  студеных  ветров  ждут.


Рецензии