Снова утро заглянуло в окна

                Зарисовка
Снова утро заглянуло в окна,
Солнцем ярким, ослепив стекло.
Майский день идёт нерасторопно,
Обстоятельно и дарит нам тепло.

Зелень после зимней долгой спячки,
Изумрудным цветом налилась.
Яблони с черёмухой, гордячки,
Как девчонки  нарядились всласть.

Воздух утренний ещё прохладен,
Но уж дарит нотки нам тепла.
Майский день душе моей отраден,
Прелесть  утра радость принесла.
10.05.2020


Рецензии