Твои глаза

Твои  глаза, как  ночь  черны,
Сквозь  сотни  километров  сердце  сверлят.
Они  любви  и  тихой  радости  полны.
Все  смотрят  и  ничуточки  не  дремлют.

Они  преследуют  меня  повсюду,
Где  б  я  ни  ехала, куда  бы  я  ни  шла.
Словно  боясь, что  я  забуду,
Забуду  то, что  вдруг  однажды  здесь  нашла.

Твои  глаза! Они  мне  помогают  жить!
Смеются, плачут  и  грустят  со  мною.
Твои  глаза, как  мне  их  не  любить?
Ведь  я  живу, живу  все  дни  тобою.


Рецензии