Зимние мечты
Опускаясь в тиши на фонарь.
Как хотелось обуть бы валенки,
Полушубок, накинуть и шаль.
И нанять ямщика бы с тройкою,
Чтоб унес он в белую даль.
От мороза чтоб щеки розовые
И смахнуть рукавичкой печаль.
Колокольчик звенит, заливается.
Ах, кружатся снежинки во тьме.
Зимний вечер мне улыбается
И я счастлива этим вполне.
2017г.
Свидетельство о публикации №120051100160