Не уходи

Не уходи, прошу, не уходи,
Одну меня не оставляй.
Ещё немного погоди,
Со мною вместе погуляй.
Побудь ещё со мною рядом,
Работай, смейся, удивляй.
Ласкай меня любимый взглядом,
Только грустить не заставляй.


Рецензии