Тоска

Тоска поселилась в доме моём,
Где когда-то мы жили с тобою вдвоём.
Не радует солнце весеннего дня
И всё потому, что нет рядом тебя.
Мы очень любили с тобой помолчать,
Прижавшись к окну, просто так постоять.
Смотреть на красу уходящего дня,
Как тихо вдали догорает заря.
Слушать, как падают жёлтые листья,
Словно костра прогоревшего искры,
Видеть ленивый туман над рекой,
Счастлива я была только с тобой.


Рецензии