Весенние страдания

И опять Мать - Природа
Ко мне с величайшим подарком.
Подарила Весну и весенние теплые дни.
А Весна на Кубани прекрасна,
Весною не жарко.
И в садах расцветает жасмин
И ночами поют соловьи.

Ароматы сирени волнуют "заблудшую
душу",
Всё куда - то зовут,обещают и сводят
с ума.
Как с собой совладать и не выпустить
чувства наружу,
Я бы Вам рассказала,но честно, не
знаю сама.

А Весною стихи наливаются нежной
любовью.
И плывут по течению
Вместе с "заблудшей душой".
Дождь запляшет по лужам
Весенней и звонкой капелью
И получится вместе весёлый концерт
небольшой.

И пока мне весна бередит "затвердевшую душу",
Я пишу,я люблю и ночами слагаю
стихи.
И у Бога прошу:"Дай мне силы во
всём разобраться.
Коль сама не смогу,ты,пожалуйста,
Мне помоги!"


Рецензии
Стихотворение-молитва мне по нраву! Браво! Успехов во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   15.05.2020 07:04     Заявить о нарушении