Зимняя вьюга

Плачет с надрывом
Зимняя вьюга,
Строит везде
Ледяные мосты,
Нам же никак
Не добраться
Друг к другу,
И на земле
Я не знаю где ты.
Может ты
Ветром студёным летаешь?
Может звездою
Мерцаешь в ночи,
С праздником так
Ты меня поздравляешь?
Очень прошу я тебя:
«Не молчи».


Рецензии