Ты вечно мой

Далеко мы с тобой
друг от друга
Моё сердце в груди,
словно вьюга.
То как птица замрёт,
то заплачет,
Ты ведь в жизни моей
много значишь.
В безмолвной бездне
небытия,
Ты вечно мой,
а я твоя.


Рецензии