Память

Ты помнишь, говорил мне:
«Я тебя не брошу».
И где же ты теперь,
Любимый мой, хороший?

Ты помнишь, говорил мне:
«С тобою навсегда»,
Но как же так случилось?
Зашла твоя звезда.

И чувство вновь не загорится,
Ушло навечно, в никуда.
Твоя любовь мне только снится,
С тобой не буду никогда.


Рецензии