Не обрывайте нити света!

Не обрывайте нити света!

Молю, ничем не обрывайте 

Тьма будет ждать от вас ответа 

Но вы не смейте, не ругайте 

 

Чтоб в унисон с ней не звучать 

Хоть как, но к ней не подходите 

Не нужно злобой отвечать 

Спокойно мимо проходите 

 

И даже если не пройти 

И битва с нею завязалась 

Коль суждено не обойти 

Пускай никак не отзывалась 

 

Она на вас, её круша 

Спокойствие вы сохраняйте 

Не оскверниться пусть душа 

Себя во мрак вы не роняйте 

 

Не обрывайте нити света! 

Пусть смерть над вами уже вьётся 

Тьма будет ждать от вас ответа 

Но дух ваш ей не отзовётся 

 

Он сокрушит её, раздавит 

Испепелит и уничтожит 

Ибо он сам над тьмою правит 

И власть свою ей не предложит!


Рецензии