Котик!
У тебя нервный тик
Ты меня забываешь
Сукой называешь
Ты совсем мне не рад
Ты толкаешь меня в ад
Не целуешь мой ротик
Я люблю тебя мой котик
Я люблю тебя безмерно
Служу тебе верно
Выполняю прихоти твои
Дарю прелести свои!
Свидетельство о публикации №120051101460