Тюльпаны

Вот какие расцвели у подъезда нашего тюльпаны.
Цветочника, у нашего как подъезда, у подъездов нет других.
И хотя понять в которых люди это могут, отсутствуют на нашей планете страны,
И в этом клипе, любовь, в общем, что — дар прекрасное увидеть, я свой озвучиваю стих.


Рецензии