Городишко
где то строят города
ну а в нашем городишке
тридцать лет она фигня
разрушаются заводы
рассыпаются дома
и все дальше до природы
и страшнее все она
местный бизнес завалила
весь московская шпана
все распродали что было
жизнь у нас тут, чуть, жива
два торговых жутких центра
только травят городок
вот и мэр пришел из центра
и не скажешь поперек
ему пофиг что народец
в городке лишь только мрет
у него на все нет денег
только в ресторане жрет
молодежь бежит куда то
дома только старики
словно всем пришла расплата
за какие то грехи
словно раз и бог спустился
и народец покарал
всех за то что он буржуев
вот когда то побеждал
а теперь они вернулись
и жестоко подло мстят
умирают коммунисты
старики ложаться в ряд
за предательство расплата
нищета, безлюдье, тлен
за работу нету платы
кровь уходит с русских вен
за границей небоскребы
где то строят, города
а в России плывут гробы
с бытия, и в никуда
квакают, орут кликуши
хорошо мол на Руси
мелко крестятся старухи
господи нас пронеси
от вранья уже всем тошно
от льстецов, от подлецов
и живет Россия пошло
в ожерелье лживых слов
где то строят небоскребы
где то строят города
ну а в нашем городишке
тупо травят господа
Свидетельство о публикации №120051101361